电子工程学院党委组织党员教师到部队参观学习

6月26为庆祝中国共产党九十四周岁生日切实增强践行三严三实的重要意义,电子工程学院党委组织全体党员教职工到奇峰镇某部队开展庆七一抗战胜利七十周年纪念活动。

在连队指导员的带领下,老师们一行参观了部队营房、部分武器装备;并通过观看许多具有深刻教育意义的图片和视频,感受了当代军人的艰苦训练、保家卫国的昂扬斗志。 指导员还给老师们介绍了部队的辉煌历史以及所取得的成绩,重温了当年的革命先烈用青春热血和宝贵生命谱写英雄史诗的艰苦历程。
    短短两个多小时的参观学习,让党员老师们真切地感受到了部队官兵们舍小家、为大家的无私奉献的大爱情怀。官兵们以自己的实际行动践行着严以修身,严以用权,严以律己;谋事要实,创业要实,做人要实的重要内涵。老师们都表示,在今后的工作和生活中,要用自己的实际行动彰显一个党员优秀的品格,以更高的标准,更严的纪律规范自己的言行,践行三严三实的基本要求。

电子工程学院   梁翠供稿