电子工程学院学习贯彻《准则》《条例》

1230日,电子工程学院举行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习报告会,电子工程学院党委书记韦永志对全院领导干部及全体教工党员,各学生党支部负责人作辅导报告,并对全院学习贯彻《准则》《条例》作部署。

讲座从充分认识《准则》和《条例》的重大意义,深刻理解《准则》和《条例》的修订原则,全面把握《准则》和《条例》的主要内容,全面推进《准则》和《条例》的贯彻落实等方面进行了深入浅出的系统解读并结合大家平时的工作,生动举例。

根据校党委要求,学院各支部要率先垂范,带头学习贯彻。要切实抓好广大党员的学习,推动党员干部时时铭记、处处践行党的纪律要求。切实做到抓早抓小更加从严、管理监督更加从严、执纪问责更加从严,推动全面从严治党迈上新台阶。

1、报告会现场

2、韦书记在作报告