电子工程学院分团委学生会换届大会

2017年5月7日,电子工程学院分团委学生会换届大会于广西师范大学育才校区理科综合楼205教室举行。

伴随着雄壮的音乐,着装整齐的与会人员缓缓入场,分团委学生会换届大会正式拉开帷幕。开会议伊始,院学生会主席邓锦华同学宣布大会开始,他说:“三年学生会的锻炼和生活,大家都曾经受过苦,受过累,有些同学甚至想过退出学生会,但既然我们选择留下,就负起肩上应有的责任,用最大的热情投入到学生会这个大家庭中,用最大的力量去完成所赋予的工作,用最坚强的毅力去坚守自己最初的选择。”

紧接着,15级的师兄师姐们都积极踊跃的上台进行大约3分钟的主席团竞职演讲,所有竞聘者均一致表示会用自己最大的热情和努力去带领学生会做好服务广大青年和服务教学的工作。

最后,16级的助理们开始了大约2分钟的竞争副部长和部长的竞职演讲,他们都表示:“在学生会,学会了认真负责,学会了奉献付出,学生会就是一个需要认真感受的地方,所有这些欢笑和泪水,交流和碰撞,统统都转化成润物无声的雨露,使他们受益,使他们成长。”大伙儿还纷纷表示:“师兄师姐们对他们都很好,很多时候都鼓励他们大胆的去尝试,去试着完成工作,不要有太多的顾虑。”正是在这样年复一年,代复一代地“传承”下,才有了今天欣欣向荣的学生会大家庭。

经过激烈的竞选终于产生了新一届学生会大名单,希望在校团委的悉心指导下,在院分团委的正确带领下,新一届的团队能带来不一样的气息,能带领我们电子工程学院分团委学生会再上台阶,再创辉煌!

(电子工程学院分团委传媒部  吴尚校)

认真的聆听

演讲