【纪检监察】学校纪委监察处对我院进行督查指导

近日,学校纪委监察处副处长刘翠秀一行莅临电子工程学院进行督查指导工作。学院党委书记农智杰、纪委书记苏宝及相关人员参会。

首先,学院纪委书记苏宝对我院纪检监察工作进行汇报。我院坚持和加强党的全面领导,落实党的十九大精神贯彻和学校第十一次党代会落实情况;健全“两个责任”体系,进一步强化管党治党责任;持续加强廉洁文化建设,进一步深化拓展纪律教育;开展廉政风险排查,强化对重要岗位关键环节权利运行的有力监督。

随后,学院党委书记农智杰发言,他认为学院当前的纪委工作仍存在不足,希望在今后的工作中继续加强教育宣传工作,落实风险防控工作,将工作做细、做实。

最后,学校纪委监察处副处长刘翠秀指出,我院在开展纪委监察工程过程中,能够秉持工科务实的工作作风,根据去年提出的整改意见进行改进,踏实做好各项工作。同时,希望我院尽快落实党员管理体系,全面排查风险防控点,加强对年轻教师的教育工作。此外,为促进廉政文化进校园,我院正在打造的廉政文化体验馆。该体验馆在建成后,将成为廉政教育基地,进一步推动我院廉政文化建设。

电子工程学院纪检监察工作汇报会现场

学院纪委书记苏宝进行汇报