【理论学习】学院党委传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

2019年6月3日,电子工程学院党委在电子楼320会议室召开理论学习中心组会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。学院领导班子全体成员参加,党委负责人主持会议。

会上,党委主要负责人领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》中加强党的政治建设的总体要求、主要任务、以及如何抓好贯彻落实等几方面的内容。会议指出,《意见》制定和出台,对于坚持和加强党的全面领导、推进全面从严治党向纵深发展、不断提高党执政能力和领导水平,具有十分重大的意义。

会议要求,全体党员领导干部要认真学习,深刻领会,把学习与实践贯通起来,发挥示范和引领作用,强化责任当担,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。

(电子工程学院 刘曦瞳 罗珍珍)