【庆祝中华人民共和国成立70周年】电子工程学院组织学生党员收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行

10月1日上午,电子工程学院组织全体学生党员收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行。

70年来,中华人民高举党的旗帜,脚踏着祖国的大地,肩负着民族的希望,浴血奋战,勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来,富起来,强起来建立了不朽功勋。70年来全国各族人民同心同德,艰苦奋斗,取得了让全世界人刮目相看的伟大成就。

在收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行后,在场学生党员们纷纷表示要做新时代的奋斗者,踏实努力,不断提高本领,提升素质,做社会主义的合格建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴不断奋斗!

全体党员齐唱国歌

在场全体党员共同观看阅兵式直播