【不忘初心、牢记使命】我院教工党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

9月27日,电子工程学院教工第二党支部在电子楼320室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。支部全体党员参加会议。会议由党支部书记曾凡峰主持。

会上,支部书记曾凡峰同志就总体要求、目标任务、具体工作安排和组织领导等方面内容,向大家介绍了学校和学院的“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,让大家充分认识、深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。

然后,曾书记结合自己学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习体会,就“如何理解初心和使命”给大家上了一次专题党课。

会议最后,全体党员一起集中观看《张富清:深藏功与名》,深入学习老英雄张富清先进典型事迹,不断增强党性修养。