【不忘初心、牢记使命】我院召开党建工作例会暨主题教育推进会

10月11日,我院党委在电子楼320会议室召开党建工作例会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。学院党委书记、副书记以及全体党支部书记参加会议。会议由党委副书记支持。

会上,学院党委书记总结了学院基层党组织建设存在的问题,深刻剖析了原因,并提出了具体的整改措施。

然后,各党支部书记就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况进行了汇报。

会议最后,学院党委副书记作会议总结,他指出,基层党组织建设是党的全部工作和战斗力的基础,涉及面广,工作量大,必须坚持不懈的抓紧抓好。做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,认真落实主体责任;二要按要求做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作;三是做好宣传报道工作,营造浓厚氛围。