【不忘初心、牢记使命】电子工程学院召开理论学习中心组主题教育学习交流研讨会议

10月14日,电子工程学院党委在育才校区电子楼320会议室召开理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会议。学院理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党委主要负责人主持。

学院院长作题为《解放思想、改革创新、真抓实干,推动学院学科建设和专业发展》的重点发言。她深刻剖析了学院在学科建设、博士点申报、学科发展目标以及人才引进等方面存在的问题,提出了今后的工作目标和工作措施。她指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全院党员、干部要不忘为党育人、为国育才初心,要对标对表查摆问题,认真反思差距,清醒认识我们在学科建设和专业发展上存在的短板,主动作为,真抓实干,推动学院教育事业快速发展。

会上,与会人员围绕主题结合工作实际进行了发言。

最后,学院党委主要负责人作学习交流研讨会总结,他指出,与会发言同志认真进行了理论学习,结合实际工作查摆问题,深刻剖析原因并提出了许多针对性的措施,此次学习研讨会取得了很好的效果。