【不忘初心、牢记使命】 当代大学生的历史使命 ——电子工程学院举办主题教育专题党课

2019年10月17日晚上,电子工程学院在育才校区理二楼111报告厅举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。全院本科生、研究生入党积极分子参加了党课学习。

本次专题党课由学院党委副书记、院长邹艳丽老师主讲,她以《当代大学生的历史使命》为题,建议广大青年学子要认清当前大学生所面临的形势和当代大学生的历史使命。紧接着,她从关心祖国和民族的命运,高举爱国主义的旗帜,响应党和国家的号召,顺应人民群众的需要,努力学习科学文化知识,提高自己的综合素质,积极培养自己的创新意识和创新能力,投身社会经济建设等内容展开。通过党课学习,广大青年学生充分认识作为新时代中国特色社会主义接班人肩上所赋予的历史使命,以及我们整个中华民族所追求的伟大梦想和伟大使命。

邹院长建议,作为当代的大学生,每一位青年学子应该好好把握现在,在现在学好自己的专业知识,学好做人的方法,努力使自己成为一个有较高综合素质的接班人,为祖国的未来添砖加瓦。