【桂林电视台】关注报道我校电子工程学院与兄弟院校联合举办的桂林市第一届智能硬件编程设计大赛

1月5日,桂林电视台以《桂林市举办第一届智能硬件编程设计大赛》为题,关注报道我校电子工程学院与桂林电子科技大学电子工程与自动化学院联合举办的桂林市第一届青少年智能硬件编程设计大赛。

现将报道转载分享。

桂林市举办第一届智能硬件编程设计大赛

日前,我市举办第一届智能硬件编程设计大赛,来自我市八所小学的250多名小选手同台竞技。比赛为现场命题灵活创作活动,选手根据监考老师现场公布的主题,在规定的时间内,通过电脑编程与硬件搭建,从创意构思、制作角色、背景美化、编写脚本等环节,完成相应的创作内容。

参赛选手 李柏霖:我学编程一年了今天我最喜欢的是编程里的1一直加到50的和。

广西师范大学电子工程学院教师 徐庆富:我们想通过本次比赛 让小朋友能够在科创领域都得到一个提高。

报道截图:

报道链接:

https://news.gltvs.com/202201/20220105103201528c420d64ee498a.shtml


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。